米穀
果樹(リンゴ、ラフランス、ぶどう、桃、すもも、さくら んぼ、あけび、梨、柿) 野菜(トマト、絹さや、インゲン、西瓜、南瓜、茄子、ア スパラガス、枝豆、こぶし芋、ニンニク、青菜) 菌茸(生しいたけ、ナメコ) 山菜(たらの芽、わらび、しどけ、あいこ) 花卉(カサブランカ、リンドウ、ストック、ひまわり、 花木) 加工品(おみ漬け、干し柿、カリカリ小梅、大江豆糖、 栗渋皮煮、ひなあられ、紅玉ちゃん、プラム ジャム、サクランボジャム、ラフランスジャ ム、おたっしゃ豆、ラフの乙女、らふっ子、リ ンゴの里、みそ作りセット、秘伝クッキー、笹 巻き、カボチャペースト、ラフランスジュー ス、ラフランスゼリー、豆乳セット)